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SCHISANDRA

Schisandra: bayas rojas silvestres

Comúnmente conocida como "fruta de los cinco sabores", nuestra baya de schisandra proviene de la provincia de Shaanzi en China, y es ampliamente utilizada en la medicina tradicional china.

De la baya de schisandra, extraemos un activo clave con propiedades suavizantes y anti-rojeces que se encuentra en nuestra gama de piel muy sensible.

La Schisandra

La schisandra es un arbusto trepador muy extendido en los bosques templados de China Central. Crece en la naturaleza.


Impacto local

Las bayas de schisandra se recogen a mano de forma tradicional por habitantes de las aldeas circundantes, creando empleo sostenible para cientos de personas locales. Su proceso de recolección no tiene impacto nocivo en el medioambiente. Las bayas secas se trituran y se extraen por hidrólisis enzimática.

El secado tiene lugar en la zona de recolección en China y la extracción se realiza en Francia.

Extracción de nuestra schisandra, paso a paso

Las bayas de schisandra se recolectan a mano, en condiciones de trabajo controladas.

Se secan al sol.

Se convierten en polvo.

La SCHISANDRA

Nuestro ingrediente activo clave para la piel muy sensible

Este activo clave posee múltiples propiedades: alivia la piel sensible, ayuda a limitar los signos de reactividad y también atenúa las rojeces.

Un ingrédient naturel bio breveté pour son efficacité

La Schisandra, una baya roja superpoderosa: alivia y reduce las rojeces de las pieles muy sensibles.

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Aguacate
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