BLOG MUSTELA

Por qué los niños prefieren el sabor dulce

Griselda Herrero - Dietista-nutricionista La apetencia por el sabor dulce es muy frecuente en niños y de hecho es algo normal en la primera etapa de la infancia. A continuación, te contamos cómo deberían evolucionar las preferencias de sabores en los niños y de los factores que influyen en que éstas cambien.

17.04.19

¿A qué llamamos crianza respetuosa?

Leticia del Valle-Matrona En los últimos años han surgido formas diferentes de explicar la educación o la crianza de los hijos. No hay una fórmula mágica e infalible que nos sirva para todos. Hay muchas, una de ellas es la crianza respetuosa.

10.04.19

Diástasis abdominal: qué es y cómo corregirla

Leticia del Valle-Matrona Más de la mitad de las mujeres embarazadas tienen diástasis abdominal en el tercer trimestre, y aunque esta surge en el embarazo, es durante el postparto cuando puede darte problemas estéticos y funcionales.

03.04.19

Intolerancias alimentarias durante el embarazo, ¿estará el bebé bien nutrido?

Griselda Herrero - Dietista-nutricionista Cuando hay intolerancias alimentarias deben reducirse o eliminarse los alimentos que aportan aquel componente que no se tolera. Por esto es posible pensar que durante el embarazo una mujer con alguna intolerancia puede padecer alguna carencia nutricional y por tanto esto pueda afectar al desarrollo del bebé. Te contamos cómo

¿Cómo puede ayudar la pareja en el parto?

Leticia del Valle-Matrona Si durante el embarazo no estás presente, va a ser difícil que ella sienta que eres su principal apoyo el día del parto y le costará más conectar emocionalmente contigo. Por eso, es importante que te involucres y participes desde el primer momento.

Pages